Skip to main content
Newcomer
Jun 15, 2022 5:29 PM UTC
Question

Consulta

Hola, Me pueden explicar algo por favor, tengo muchas dudas, hoy retome mi plan de 15 us estaba trabajando con el plan gratuito. Y como antes ya  tenía este plan, sabía que  tiene tiempo ilimitado, y hoy que volví a contratar me di cuenta que solo tiene 40 minutos de tiempo.  No se si es porque aun no se actualiza y eso se demora o si ahora ese plan tiene solo 40 minutos. Estoy confunida.

 

Gracias por ayudarme a entender.

 

 

Vero

1 reply

Newcomer
Feb 7, 2023 3:15 PM UTC

Peor aun, te actualizas a otro plan y sigue habiendo un bloqueo de 40 min

 

Translate